gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Как я решилась и передумала делать пластическую операцию

Я всегда себе и окружающим нравилась. Единственный подростковый комплекс, который у меня был это широкая спинка носа. Вниманием противоположного пола и собственным любованием у зеркала я была убеждена в своей симпатичности. В те далекие годы этого термина было достаточно. Так с неправильным прикусом, изредка похудевшей до изящного состояния, в основном с излишним весом, наследственными мешками под глазами и прочим комплектом я спокойно дожила до сорока лет.

И вдруг увлеклась правильным питанием и тренажерным залом. В итоге за полтора года я похудела на 13 килограмм и лицо опало. На прохождении границы с Кипра в РФ пограничница спросила меня: Вы специально похудели? Ну да, я старалась. Пригляделась к фото в паспорте, а щек-то нет.

И вот как-то накрыло меня за последний год, кожа провисла от потери жира. Одноклассница при встрече вслух удивилась моим морщинкам. Подошла к зеркалу, улыбнулась: шарпей на прогулке. Бегом в интернет: Сеул, Бангкок, Хабаровск – на любой вкус и кошелек. Склонилась к Тайланду.

А пока ждала наступления отпуска, было время перезагрузиться, посмотреть на себя, на людей, на мужа. Вспомнить о несчастливых случаях, о побочках, увидеть, что и я-то не совсем страшная. Поэтому пока решилась на подтягивающий кожу массаж LPG и подтяжку кожи лица безоперационную RF-лифтинг.

В конце концов, моложе молодых я не буду, а себя надо любить любую. Пример свекрови, которая последние годы жизни не могла смотреть на себя в зеркало и чем это кончилось, я не забуду.

Так что пока ножи отложим, на ебей заказана корейская возрастная косметика, жду эффекта от массажа и лифтинга.
Tags: про себя
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment