gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Пронто

В семье, где единственный поздний ребенок красивый и умный мальчик, все потребности ребенка удовлетворяются. И мне за это не стыдно. И потребности адекватные и я играю в это так же, как и он.

Ограничителем и отрезвителем, убийцей мечт выступает папа. Он реалист и знает, что хомяки пахнут. Хотя у него их в детстве не было. У меня тоже не было. У сестры, была крыса, сестра с крысой жила у меня, крыса воняла и грызла вещи.

Но я не злопамятная и во всем вижу только глазурь.

Еще до путины мы с сыном очень захотели хомяка. Папа был против, но под наши стоны и вздохи сдался и отложил все до моего возвращения.

И вот мы занялись подбором клетки, аксессуаров - это ведь самый кайф процесса приобретения. Но тут клетку нам задарили, в ней было колесо и поилка.

Домик для хомяка мы собрали ночью из лего.

Yes

Он очень крепкий, а если провоняет сильно - сделаем из фанеры.

Хомяка, корм, подстилку и миску купили сразу в первом же магазине. Это сирийский парниша, еще молодой. Его мамаша в два раза больше.

Yes

Брать в руки грызуна я решительно не желаю, поэтому сын преисполнен ответственности. Вычитала, что хомяки ходят в туалет в одно место и туда надо поставить емкость с песком для шиншилл (папа так и знал, что все только начинается).

Хомяк, действительно, писает в одном уголке. Надо ставить горшок. Освоился в клетке он быстро. Свил гнездо в темном первом этаже. На втором уже дремал. Спал даже на крыше домика.

Ночью проснулась от странного звука - в соседней комнате хомяк бежит в колесе. Утром хомяк был не в духе, сидит в домике и шуршит салфеткой.
Назвали Пронто - персонаж грызун из мультсериала Слагтерра. С итальянского - готовый?
Pronto_slingerUp.jpg
Tags: живность
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment