gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:
Уже 13 дней в отпуске. Ни минутки свободной нет. Через день мотаюсь на LPG-массаж на другой конец города (хорошо, что город маленький - дорога туда 1 час, 40 минут там и час обратно).

Два раза в неделю хожу пешком рядом с домом на RF-лифтинг глаза и лицо отдельными процедурами.
Начала снова ходить в тренажерный зал.

Все болит после массажа и тренировки. Везде написано, что это очень комфортный массаж, никаких неприятных ощущений. У меня глаза на лоб вылезают и отпечатываются ресницы накрашенные на лбу и щеках после массажа.

Потому что у меня безболезненно ухватить можно только за талию, а в остальных местах, как будто мясо от костей отрывают.

Yes

Как тайный ипохондрик начиталась о побочках массажа и побежала сделала УЗИ органов брюшной полости: все нормуль. Только органы малого таза не проверила, проверю после курса массажа, немного волнуюсь - шов побаливает после первого воздействия.

Погода у нас стоит невероятная: до сих пор нет снега, солнечно, утром минус 7, днем плюс 2.
В 90-е годы 1 ноября все массово переодевались в шубы - те самые собачьи, тяжелые, теплые.

Вчера в автобусе видела крупную женщину, которая психанула и надела на голову огромную норковую ушанку.

Видеть этот статусный головной убор, который раньше носили смотрящие по району, потом их подруги, потом богатые торговки в третьем тысячелетии было очень странно. У некоторых людей ничего не меняется.

Очень многие в городе не дождавшись мороза и снега влезли в лыжные костюмы. Особенно грациозны женщины в лыжниках и на каблуках.

А мы радуемся неожиданной бабьей осени и бегаем в джинсах с начесом, но без подштанников. Вот такой у меня вид из окна.

Yes
Tags: мир вокруг меня, про себя
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments