gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

А не заняться ли мне леттерингом...

подумала я вчера, узнав, что это за зверь.
И вот так всегда, год назад я собиралась заняться копирайтом. Почитываю Яндекс Дзен, там почти все копирайт - такая мура в этих статейках. Много информации ищу в интернете - одно и тоже переписывают с сайта на сайт. Потеряла интерес.
Камней насобирала на раскраску в эту осень целое ведро. Садись - рисуй. На ибей посмотрела - нет таких работ, мои лучше. Никак не заставлю себя, ведь могу и по камню в день делать, а то и по два.
Прочитала вчера о леттеринге, о том что неплохо продается и загорелась. И графические программы я люблю, и ручной рисунок у меня получается.
А еще в квартире, в которой мы жили на Кипре, на стенах было много развешено таких объектов.
Так, что идеи генерировать - это я могу, а воплощать их, тут засада. Чуть прогорела и все. Но хоть запись оставлю, что этим я тоже хотела заняться.
Tags: чем бы дитя не тешилось, я могу
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments