gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

А не заняться ли мне леттерингом...

подумала я вчера, узнав, что это за зверь.
И вот так всегда, год назад я собиралась заняться копирайтом. Почитываю Яндекс Дзен, там почти все копирайт - такая мура в этих статейках. Много информации ищу в интернете - одно и тоже переписывают с сайта на сайт. Потеряла интерес.
Камней насобирала на раскраску в эту осень целое ведро. Садись - рисуй. На ибей посмотрела - нет таких работ, мои лучше. Никак не заставлю себя, ведь могу и по камню в день делать, а то и по два.
Прочитала вчера о леттеринге, о том что неплохо продается и загорелась. И графические программы я люблю, и ручной рисунок у меня получается.
А еще в квартире, в которой мы жили на Кипре, на стенах было много развешено таких объектов.
Так, что идеи генерировать - это я могу, а воплощать их, тут засада. Чуть прогорела и все. Но хоть запись оставлю, что этим я тоже хотела заняться.
Tags: чем бы дитя не тешилось, я могу
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments