gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Отдыхаю

Кто накупил на ибее цацек, на алиэкспрессе платье «ревущие 20-е великий гетсби» и протанцевал новогоднюю ночь между столом и елкой, пока молодежь ездила веселиться в клуб на дискотеку? А еще меня пригласили сегодня сразу на две вечеринке в городе, а я лежу в доме за 110 км от этого города и лечу синяк сыну попавшему вчера под лавину снега при скатывании на попе с перевала очень высоко находящегося над уровнем моря.

Если вспомнить в каком цейтноте я находилась в предновогоднюю неделю, то о пропущенных вечеринках можно не жалеть. Только когда еще сподобимся собраться? Через пару лет.

Машину продали 30 декабря. За сколько хотели – очень дорого. Поехал наш Терранчик доживать в Чегдомын. Там ему и место. Когда выезжали из города в деревню валил жуткий снег, трасса была в снежной пыли, обгоны – русская рулетка. Несколько сходов и две лобовухи за 55 км асфальта. В горах полегче было, но дорога – стиральная доска, разбили цепями. Вот и думай теперь: взять свежего Филдера и убить на грунтовке или что-то постарше и покрепче?

Каждый день пеку яблочный пирог и мажу коржи Невские заварным кремом. А собиралась каждый день ходить на лыжах по острову, заниматься йогой и вязать.
Tags: про себя
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments