gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Такая зима

Yes

Время сесть за клавиатуру нашлось только, когда меня свалил, наконец, вирус. До этого бегала по сотне дел: выбирала с племяшкой наряд на выпускной, подбирали модель и ткани. Пока только предварительная разведка – выздоровею и надо стартовать с пошивом.

Два дня драили бабушкину квартиру. Это уже, наверное, пятый заход по два дня. Все, кажется: вот-вот и закончим, а там работа все не кончается. После жильцов не буду мыть – уборщицу найму.

С врачами пока перерыв, отпила антибиотики, заболела, теперь пока две недели не пройдет, не пойду анализы сдавать. Мне за полчаса до еды надо пить прополис, масло, омез. В один день втиснуть это все не могу – решила разделить: 10 дней прополис, 10 дней масло, 10 дней омез по состоянию. Когда до диспансеризации руки дойдут вообще непонятно.

Как хорошо, что я в отпуске. Боюсь, за этот год совсем расслаблюсь. 136 дней отпуска – это не кот начихал. А из заграниц в планах Сингапур пока только. А возможно и Вьетнам. Ноябрьская Япония опять уплывает из-за того, что у нас с Максимом отпуска не сошлись. Ему 2 ноября уже выходить на работу. А я в отпуске с 1 ноября и вряд ли что-то можно изменить.
Пока я бездарно трачу зиму на наведение порядка в доме и готовку еды. И мне это не нравится. На балконе стоит ведро камней, ЖЖ не писаный, кофта не вязаная.
Вот принес муж домой сопли и я забастовала – села за комп, обложилась платочками и как сейчас напишу все, что в голове складывала до этой минуты.
А потом как сяду рисовать камни.
А потом как сошью Лизе наряд (в бутике 30тысяч стоит, померили – красная цена – десятка, а сошью еще дешевле).
Tags: про себя
Subscribe

  • Новая Зеландия - отзыв

    Почти два месяца назад я отправила камень черный с розой в Новую Зеландию. Себе в убыток. Потому что доставка очень дорогая и долгая. Предупредила…

  • Завершение путешествия

    Уже в деревне, через 20 минут на работу. Подытожу поездку в Хабаровск. Теперь в гостинице не шведский стол на завтрак, а разносят по номерам ко…

  • Еду, еду, еду, еду я ...

    Итак, еду в автобусе в Хабаровск. Чтобы скоротать время буду строчить путевые заметки. Во-первых, вчера купила себе все таки новый лук для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments