gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Отраженный интернет

Поменяла в Мегафоне сим карту, все равно в конторе интернет хуже, чем дома. Ни личная ни казенная симки не работают. Может модем проверить? Ловим отраженный от сопок сигнал, так как от ближайших вышек прямой не проходит. Ловим на одну антенну, по кабелю уходит к усилителям в конторе и в дом. От усилителя по кабелю на адаптер, адаптер примотан к модему. А результат разный. Управление готово разориться в следующем году на спутниковую тарелку для связи и интернета. А мне жалко такой кучи денег. В дни, когда совсем нет связи, я чувствую себя свободной, как Добби.
Tags: работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Ну как тут не выпить

    Тенденция, однако... Добираются ручонки до клавиатуры только после второго бокала шампанского. Лет пять из-за желудка пила сухое красное. А тут,…

  • Пони бегает по кругу

    Жизнь какая-то другая стала. Преодоление, сплошное преодоление. И писать-то совсем в ЖЖ перестала, потому что роман "Как закалялась сталь" уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments