gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Бытие мое

Вирус оказался внезапно сильным. Мы не болели уже несколько лет и вдруг опять. Один вечер температурил ребенок, следующий вечер температурил муж. Мне дали только первый день полежать с соплями и не купили пирожное.

На второй день пришлось встать, помыть посуду, сходить в магазин, сварить куриный суп. Так хотелось пофилонить. Но зато лечиться удобнее всем процедуры одинаковые в одно время: полоскания, закапывания, чай.

Сегодня муж уже пошел на сутки, а завтра собирались ехать в деревню. И ехать надо и отлежаться еще бы не мешало.

Хотела написать о совещании, о 4% прибавке бюджетникам, о том что зарплату убавят, о предстоящем режиме неполного рабочего времени, но передумала.

Пойду камни рисовать, созрела....
Tags: про себя, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments