gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Бытие мое

Вирус оказался внезапно сильным. Мы не болели уже несколько лет и вдруг опять. Один вечер температурил ребенок, следующий вечер температурил муж. Мне дали только первый день полежать с соплями и не купили пирожное.

На второй день пришлось встать, помыть посуду, сходить в магазин, сварить куриный суп. Так хотелось пофилонить. Но зато лечиться удобнее всем процедуры одинаковые в одно время: полоскания, закапывания, чай.

Сегодня муж уже пошел на сутки, а завтра собирались ехать в деревню. И ехать надо и отлежаться еще бы не мешало.

Хотела написать о совещании, о 4% прибавке бюджетникам, о том что зарплату убавят, о предстоящем режиме неполного рабочего времени, но передумала.

Пойду камни рисовать, созрела....
Tags: про себя, работа не волк
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments