gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:
На волне вдохновения разрисовала несколько камней и остановилась пока. Но задумки есть.

Yes


Yes

Yes

Yes

Неожиданно организовались с подругами на 18 февраля на проводы зимы на лыжную базу. Съездила забронировала домик ближний от склонов, чтобы дети были на глазах. Едем одни бабы, пригласила брата для компании. Он у нас солнечный, его все любят. А он жену с младенцем решил тоже взять.

Ну да ладно, за рулем будет он один, нам больше достанется.


После дня сурка проведенного в чужом дне сурка (навестила давнюю подругу и поняла, что ничего не пропустила за год, что не виделись), разыгрался пульс. Сначала думала - с похмелья, хотя норму особо не нарушила. Уже 6 дней скачет до 110, в груди волненье, начала психовать - напсиховала давление. Года три таблетки не пила и вот опять.Уговариваю себя, что не инфаркт. Больше волнует как же на Масленицу и не выпить. Надо собираться в кучку.

Как обычно за границей, прилетаю и несколько дней пульс частит - утром таблетка - вечером вино. На пятый день - адаптация.

Сегодня едем с братом и сыном к маме в деревню. Там мне всегда легчает: к курам сходи, снег убери, дров наноси, печку топи, соседку подстриги и болеть некогда.

У соседки всю жизнь пульс за сотню и бегает, дай Бог ей здоровья.
А еще на работу сходи. Я уже совсем обнаглела, в этом сезоне в цехах была один раз всего. А что там смотреть - два миллиона закладка.

В этот раз схожу - пофотаю личинку да малька. Уже кормить начали.

Как легко стало работать, когда главный рыбовод подрос! И Настя тянет всю бумажную рутину. Свергнут они меня - зачем я им.
Tags: про себя
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments