gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

В борьбе за здоровье

Думала, пройду все обследования, закончу курс лечения и красиво и смешно расскажу, как ездила по утрам на анализы, каких знакомых где встретила. Какие выводы и уроки извлекла и как хорошо, что все закончилось.

Но, блин, уже не до того.

Поэтому кратко: каждый день езжу в дневной стационар психушки на капельницы сибазона и уколы витаминов. Под капельницей сплю полтора часа и сваливаю домой. Психиатры добрые и подозрительные, тревожность прошла, но курс надо закончить.

Эндокринолог после кучи анализов и УЗИ щитовидки отпустила меня с миром - здорова.

Кардиолог в ЭКГ и УЗИ сердца ничего, кроме тахикардии не узрел и велел пройти Холтер. Холтер сломался, переназначили на сегодня. Надевают на меня этот Холтер приезжаю домой, а там дитя с черным пальцем на ноге. Штангу уронил на тренировке.

И не хотела в травмпункт ехать - мне же волноваться нельзя. Но муж настоял - поехали. Там хоть народу никого, снимок сделали - ничего я на нем не увидела, все ровненько. И спокойно идем на прием. А там ба-бах - перелом первой фаланги большого пальца и гипс до колена.

Завтра в детскую травму на прием. Ребенок в панике, после ужина стошнило. Я в прострации, чего там на Холтере мне уже плевать. Хочу вина литр красного сухого.

Странно, что не хочу коньяк.

Ребенок школу за эту четверть посещал три недели - два раза ОРВИ и теперь нога. Позвонила классной - предупредила. Теперь от ребенка требуется письменная объяснительная, как все произошло и где был тренер. Он плачет и просит тренера не подставлять. А я хочу вина.

Все на фиг, если еще будут приступы ВСД - уйду в запой - дешевле выйдет.
Tags: не дождетесь, про себя
Subscribe

  • Новая Зеландия - отзыв

    Почти два месяца назад я отправила камень черный с розой в Новую Зеландию. Себе в убыток. Потому что доставка очень дорогая и долгая. Предупредила…

  • Завершение путешествия

    Уже в деревне, через 20 минут на работу. Подытожу поездку в Хабаровск. Теперь в гостинице не шведский стол на завтрак, а разносят по номерам ко…

  • Еду, еду, еду, еду я ...

    Итак, еду в автобусе в Хабаровск. Чтобы скоротать время буду строчить путевые заметки. Во-первых, вчера купила себе все таки новый лук для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments