gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Визитеры

С высочайшим визитом посетил наши края Самый главный из Москвы. Страше меня всего на 4 года, послужной список длинный к рыбе никак не ведущий.

А в день визита, как всегда: муж на сутках, ребенку гипс снимать.

С утра сходила в гараж за машиной, поплакала над замком, в котором ключ не поворачивался. Позвонила мужу - все повернулось.

Собаку хотела дома оставить на сутки, чтоб не мерз в машине у поликлиники. Но он так плакал, пришлось взять. Кофточка, курточка, шаль. Машину на солнце поставила. В поликлинике пробыли полчаса, гипс сняли.

Забрала в пиццерии заказ. гостей-то кормить надо. Чай, кофе, сладости, пицца - итого на 3000 рублей закупилась.

Одновременно наводились справки где в данный момент находятся гости. Расстояние, которое они за два с половиной дня решили покрыть вызывает к ним живое сочувствие: я бы сдохла на половине пути.

Москва - Хабаровск самолет, сразу в машины и в Советскую Гавань. Там ночевка и к нам. У нас они были в 18-20. После нас завод рядом с Хабаровском, ночевка в Хабаровске и с утра в Еврейку. Там такие чигири по автозимнику, а вечером самолет в Москву.

У нас хозяйским взглядом все осмотрели, произвели подсчеты с цифрами не имеющими отношения к действительности. Насчитали жуткие доходы от рыбы, которой нет и довольные уехали.

Сразу позвонили директора заводов, к которым после нас поехали: как, что, ели, пили, говорили? Что-то я сомневаюсь, что нас после визита запомнят и отличат друг от друга.

Мы с Главным рыбоводом и Настей посидели за пиццей и сладостями с вином и коньяком. Ну я же все попробовала. Но осторожно.

С утра за руль и в город. Снег валит, теплынь, в городе солнце, все течет. Сейчас побегу в английскую школу и на родительское собрание. С классной хоть познакомимся, еще не виделись ни разу.
Tags: про себя, работа не волк
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments