gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Совещание

прошло позитивненько. Именно так. Дурацкое слово, но оно отображает наше с коллегами настроение. Оклады Москва срезала? Да и похрен, не жили богато не фиг начинать. Людей по заводам не сократили? Вообще класс! Ставку уборщицы дали? Наконец-то!

Денег нет на снабжение к сезону? Вывернемся, не впервой. Никто не ныл и не жаловался, как в тучные годы, когда каждый клянчил себе кусок пожирнее, машину посвежее, дополнительную оплату за нестандартную работу людям.

О чем вы? Не уволили - день удачно прошел. И осетров как нибудь вырастим и к лососевой подготовимся.

Один только пережиток 90-х по старой привычке брызгал слюной и орал, как целка, что он не будет и не станет возить кислородные баллоны. И вообще голос повышал не по делу.

Сказала начальнице нашего отдела, что если этого старого истерика снова командируют в путину на мой завод я не уволюсь. Нет, не дождутся. Сяду на больничный, уйду в отпуск без содержания, но работать с ним больше не стану.

Смена поколений произошла на работе безвозвратно. Все руководство примерно одного возраста 38-45. Общаться легче стало. Несколько выживших 60+ больше не пытаются учить нас жить, а спокойно принимают, что дают.

Пришло наше время, только заработать, как зарабатывали они 10-12 лет назад мы не сможем. Правовое поле не дает.

P.S. Только что позвонил главный рыбовод (суббота!) и доложил, что между гаражом и промзоной электрики, менявшие столб 3 месяца назад перепутали фазы и теперь все станки в гараже крутятся в обратную сторону.

Хорошо, что компрессор в цеху в этом сезоне не включали, а то бы сгорел, а он очень дорогой.

Капец, позитивчик!
Tags: вести с полей, работа не волк
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • Вместо мая у нас сентябрь.

    Мая-то у нас не было нормального. Воды было много, холодно, картошку поздно посадили. За это мы в сентябре купаемся в речке и загораем. В субботу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments