gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Моя цивилизация

Как сказать 70-летнему бодрому, властному, уверенному в себе главе семьи из 4-х поколений: простите, бабушка, вы не тянете работу со складскими документами и часто ошибаетесь?
Потянет ли эту работу молодая мать-одиночка с младенцем и школьником, уходящая регулярно в учебный отпуск?
Как хорошо было работать бухгалтером на самостоятельном балансе на дому! Отвечаешь только за себя, цифры, сроки и законодательство РФ.
А здесь надо думать обо всей этой цивилизации разросшейся на заводе и нет чисто рабочих отношений. Чем закусывают? Сколько будут праздновать? Как попасть в город на медосмотр? Оформили справку в школу на льготное питание? Почему садиковских детей не берет школьный автобус?
Правда, они меня, кажется, любят. От этого еще сложнее. Никому никогда не хочу говорить: вам пора уйти. Папе так сказали…. Пусть, я перепишу путевые листы, я закрою глаза на «болезни». Когда человеку уйти решать не буду.
Tags: работа не волк
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments