gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

NL

Пока была в Хабаровске на том позитивном совещании, меня опять завербовали в NL. Язык мой, как помело, всегда делает комплимент: О, как ты похудел! И я нарываюсь на скоростную обработку мозга сетевым менеджером. Опять соглашаюсь, что это просто чудесно.

Однако, если в прошлый раз я собиралась худеть, и меня прокачивали продуктами для похудения и уговаривали купить банки с протеинами разного вкуса, заменяющими приемы пищи, то теперь, видя, что худеть мне уже точно не надо, передо мной раскрыли перспективу обогащения за счет привлечения в сеть новых потребителей.

Регистрироваться менеджером я наотрез отказалась, показывая чудеса дебилизма и уверяя, что деньги мне не нужны. А вот чаечек ваш я бы купила с грибом каким-то.

Когда я добралась до своего компа и стала регистрироваться простым покупателем, оказалось, что все мои данные на этом сайте есть, причем неграмотные и деревенские. Значит предыдущий оратор меня зарегил.

А потом я уехала в деревню на две недели и так ничего еще не заказала. Когда вернусь куплю немного чая, а то неудобно перед моим наставником, 45 минут меня просвещал.

Ну и вопрос к Вселенной, когда я ехала из города в деревню после регистрации на сайте, на трассе меня обогнал мерседес NL. А потом мы с ним на АЗС вместе стояли бок о бок и топ-менеджер окинул меня оценивающим взглядом. А я его.
Хотела спросить: Наторговал?
Tags: не в г*но, так в партию
Subscribe

  • Здесь рыбы нет

    Отдохнула качественно в городе и вернулась к вечеру в деревню. Вотсап полон видео с заездков в лимане Амура. Рыба вся там. В ближних к лиману…

  • Птичка, птичка, птичка-невеличка, да

    В пятницу организовала голосование 100% коллектива, включая болящих. Нет, не обязаловка, но имейте понимание... Деревенские люди - тот самый…

  • Горячий шуруповерт

    Оказалось, что шуруповертом работать тяжелее, чем электролобзиком и шлифмашинкой. Наверное, потому, что конструкция была не устойчивая. Под первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments