gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

По хозяйству

начали весну бурно.

Yes

Наконец добила мужиков и они через год сдвинули свои верстаки и камень, на котором стоит мангал. Теперь перед баней образовалась площадка 3,5м на 3,5м.

В этот же день с площадки был снят и вывезен дерн и глина. Завезен с ручья обсушенный пескогравий. Три ковша. Этот момент на фото.

Программа минимум выполнена. Теперь можно сидеть вокруг стола свободно, а не на клумбе.

Клумбу перенесли тем же погрузчиком на другой конец усадьбы. Это старая леспедеция, ландыши и синие подснежники из Котовска.

В течение лета замостим площадку брусчаткой и сварим садовые качели сами. Потому как покупать порнографию за 11 тысяч, когда металла на Эйфелеву башню хватит считаю читерством.

Ну и еще убойный план на лето - поменять весь забор 150 погонных метров. Самый большой вопрос на какое ограждение?

Точно не сплошное, сплошные заборы это хоккейные коробки. От металлической сетки отказались. Во-первых вся идет тонкая (рабицу сами не хотим), во-вторых дорогая.

Пока остановились вот на такой.

Yes

Но нам хотелось бы высотой 1 метр. Потому что подозреваем, что косилкой мы ее побьем. Поэтому над землей будет проволока биметалл с линии высокого напряжения.

Хотя может косилка и не повредит такой толстый пластик? Попробовать?

Tags: чем бы дитя не тешилось, я могу
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments