gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Воробьиная ночь...

…была сегодня. Разбудили всполохи в половину двенадцатого. Звука не было долго. С полчаса полыхал немой салют зарниц. Потом и Зевс проснулся, заговорил. Дождь начался еще позже. Зарницы не прекращались, во вспышках видно было стену дождя и изгибающиеся тела деревьев залитые светом и водой.

Хорошо читались под это Олди «Внук Персея». Как раз сцена гибели Фаэтона и тройная ночь. Читала до трех часов. Проводив последнюю зарницу, отрубилась.

Утром на поникшую от ночной оргии сливу под окном кухни вспорхнула откуда-то снизу мокрая горихвостка. Видела? – заглянула она в окно. Видела! – с зубной щеткой во рту ответила я.
Tags: природа-мать наша
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments