gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

12 "В" класс

Второй раз за пятый класс сходила на родительское собрание.

Родителей ввело в ступор требование иметь словарь на урок английского языка. После некоторых разъяснений было установлено, что словарь - это бумажная книга со словами и их переводом на английский язык. И , да, с английского на русский тоже надо. И даже можно старый, по которому учились родители, язык Шекспира с 90-х годов 20 века не сильно изменился...

Консенсус по линолеуму снова ускользнул, опять скатились к выбору цвета и поиску связей в магазине на предмет скидок. А у школы нет денег даже на оплату электроэнергии.

Живо обсуждали учителя ИЗО пришедшего из художественной школы. Многие недовольны тройками. Я сижу в изумлении: у моего пятерки. А альбом можно продавать на аукционе, выдавая за пьяные эскизы Дали. Однажды он нарисовал семь висельников. Помня историю про хатуль мадан, стараюсь не пугаться. Основные претензии учителя к троечникам: рисунок детский или он меня не вдохновил. По-моему она прибухивает.

Зачетные листы в четвертой четверти будут выданы только ответственным детям, тем кто не сдал зачеты за прошлые четверти можно не париться. Вангую: в десятый класс пройдут и те и другие. За каким чертом сын мне сейчас нервы в косы заплетает со своими зачетами - непонятно.

А еще у нас будут переводные экзамены: математика, русский, английский. В виде тестов. Нет, реально, проще выучить 40 билетов по три вопроса, чем угадать, что курили составители тестов в этом году.
Tags: мир вокруг меня, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Пока при памяти

    записать про бешеную неделю. Есть подозрение, что она - только начало горячего сезона. Каждый раз я надеюсь, что вот эти дела сделаю, и наступит…

  • Ну, а когда еще,

    как не тогда, когда созрела. Короче, сами пейте раз в неделю, я буду два раза. Автобиографию в стиле Джека - ячменное зерно напишу когда-нибудь. А…

  • Среди всех находящихся на сцене

    самые нормальные - клавишники. Новая фабрика - зомби. Новые самоцветы не контролируют движения своих тел. Да все фронтмены заняты собой. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments