gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Еще немного, еще чуть-чуть...

Финишная прямая перед отъездом ускоряет темп событий.

Кроме успешно выполняемых дел из списка: высадка рассады, покраска батарей, шитье летних нарядов, постоянно добавляются непредвиденные дела: варим садовые качели.
Как варим: муж варит – я вдохновляю. Стараюсь – плохо вдохновлю – он расстраивается.

И вишенкой на торте свалилось учреждение Территориального общественного самоуправления в целях постройки детской площадки в нашем поселке.
Надо вникнуть в образцы и напечатать 2 см бумаги от создания инициативной группы до проекта со сметой этой самой детской площадки.

Решетку для забора пришлось покупать в Москве. Никогда не пойму, почему в моей стране так все тупо устроено. Фирма имеет представительства во многих городах. Ближайшее к нам в Красноярске. Делаю заказ им – отвечает Москва.
Я, говорю, вас не звала. Мне бы с Красноярска доставку. Фигушки – мы относимся к Москве и доставка будет одинаковая по цене.

Даже с учетом доставки цена забора дешевле, чем в Хабаровске. Да и в Хабаровске такой сетки нет.
Разбиралась в заборных сетках с апреля. Купить крепкую, но высокую, отрезать лишнюю высоту мне не позволило происхождение крестьянское.
Поэтому сетка выбрана ровно 120см, но не такая толстая, как 160см.

Кажется миг, когда я лягу в поезде на полку, и все дела прекратятся никогда не наступит.
Tags: про себя
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments