gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Началось

IMG_2017-08-23_143450_HDR_новый размер.jpg
Ветеринары обследовали рыбопереработку, продезинфицировали рефконтейнеры и укатили на Патриоте. Прикидывала, смогу ли его водить, когда Харриер кончится. Вряд ли нам снова купят японки.

Дождь с утра играет в прятки-догонялки. Понадеявшись на солнце, начали красить контору и контейнеры. Ливанул. Ушли в рабочую комнату, побелили потолок, отмыли инвентарь. В обед жара навалилась. Продолжили утренние объекты красить, затянуло тучами. До комиссии 4 рабочих дня. Дождь по прогнозу усилится.

Женщины красят быстро – фронт работ выдается с утра, закончили – свободны. Сегодня только чехарда – смешали работу разных дней.

Мужики тянут удовольствие. Электрощит циркулярки берегут от дождя. Пилят доски на ремонт теплицы. Ждали мы: когда же она рухнет, да, видно, не судьба. Восстанавливаем наш Тришкин кафтан.

Запросила сертификаты на химию, пыталась заполнить журнал. Вижу: не сойдутся концы – бросила. Глупую работу не хочу делать. Пусть рыбоводы сочиняют.

На понедельник намечена куча визитов в городе. Главное – террористы районные. Обрадовали сегодня – косяк уже на Тахте. Надеюсь, не наш. Наша рыба 1 сентября город проходить должна.
Subscribe

  • Чем я занималась этим летом

    Справедливости ради: 22 дня отпуска в июне я не занималась ремонтом кабинета, сделала перерыв. Как бы объяснить про наше административное здание...…

  • Июнь - время надежд

    Краткосрочный 20-ти дневный отпуск начался в городе под затяжной дождь. Первым делом поспала днем два часа. Потом расчехлила свои улуны и чайнички.…

  • Наполеон и его планы

    Какая короткая у нас на Дальнем Востоке зима. Правда, она на пару дней вернулась и выдала после оттепели минус 30 на пару дней, потом добавила ветра,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments