gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Путевые заметки. 12 июня.

Итак, мы в Хабаровске. Логистику программы разрулили так: сдав машину главному механику, купили билеты на Хана Соло Кириллу и Максиму и пошли меня провожать за два квартала в другой кинотеатр, где я в это же время собралась посмотреть Черновик.

Времени было достаточно и мы устроили второй завтрак в KFC. Первый раз на Дальнем востоке.
Вкусно, но молочные коктейли не продавали - сломалась машина. Потом мы расстались: парни пошли в свое кино, а я внезапно оформила брови у бровиста в ТЦ первый раз в жизни.

За 500 рублей меня ласково обмазали воском и много раз дёрнули. Я похожа на плохого героя Полицейской академии после такой же процедуры. Не, брови на месте, но вокруг них розово опухло.
Отпуск начался.
....

Черновик понравился. Из книги важного не пропало и все гораздо динамичней. А книгу я читала 12 лет назад.
Потом мы встретились в осетинском кафе и купили три огромных пирога. На Домбае хычины, конечно вкуснее, но и Хабаровские хороши. Один съели, два взяли с собой. Ужин в поезде и завтрак во Владике.
Хабаровск баловал нас теплой погодой и тополиным пухом. Во Владивостоке обещают прохладную ветреную погоду.

....

Сели в поезд Москва - Владивосток. Плацкарт. Капец. Лет 18 не ездила в плацкарте. Ощущение общаги. У нас две нижние и верхняя полка. Обжились, улеглись, два часа отдыхали, ели хычины, потом играли в карты. Никак не могу привыкнуть, что мимо лежащей меня ходят чужие люди. А полиция ещё и внимательно осматривает.
Tags: Ю.Корея, вести с полей, мир посмотреть
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • О хорошем

    Как же хорошо! Когда я стала директором завода, 12 лет назад и стала жить двумя домами, двумя комплектами вещей и 110-ю километрами между всем…

  • Сдвиг по фазе и прочее

    Никак не прорвусь, чтобы написать обстоятельно. Поэтому напишу, как получится и не по порядку. Значит, грохнулся хостинг картинок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments