gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Главный рыбовод

Вот как писать о людях: узнаваемо или шифроваться? С именами или кличками? О многих есть истории. А ну, как вычислят нас? Обидятся. Сие великая тайна есть, согласно коллективного договора.

Он моложе меня на 10 лет. Его дед основал наш завод. Работает на заводе дольше меня. Пережил 4 года гнобления в коллективе.

Я выбрала другого на его должность. Я кричала на него. Он совершал роковые ошибки на работе. Он потерял отца на 30 дней раньше, чем я.
Он понимает меня с полуслова. Он соглашается со мной во всем, кроме убийства живого организма. Ему предлагали мое место, и он отказался.

На его столе всегда жуткий бардак, документы подкалывает в папку раз в год. В управлении с ним не могут общаться. Он интроверт. Любит Ирландию и слушает кельтскую музыку. Дважды поднимался на Эльбрус и ни разу не дошел – горная болезнь.
Он испортил суставы на работе. Он не женат. Без него я бы не смогла работать.
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments