gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Главный рыбовод

Вот как писать о людях: узнаваемо или шифроваться? С именами или кличками? О многих есть истории. А ну, как вычислят нас? Обидятся. Сие великая тайна есть, согласно коллективного договора.

Он моложе меня на 10 лет. Его дед основал наш завод. Работает на заводе дольше меня. Пережил 4 года гнобления в коллективе.

Я выбрала другого на его должность. Я кричала на него. Он совершал роковые ошибки на работе. Он потерял отца на 30 дней раньше, чем я.
Он понимает меня с полуслова. Он соглашается со мной во всем, кроме убийства живого организма. Ему предлагали мое место, и он отказался.

На его столе всегда жуткий бардак, документы подкалывает в папку раз в год. В управлении с ним не могут общаться. Он интроверт. Любит Ирландию и слушает кельтскую музыку. Дважды поднимался на Эльбрус и ни разу не дошел – горная болезнь.
Он испортил суставы на работе. Он не женат. Без него я бы не смогла работать.
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments