gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Вот такая Корея

Дни идут и мы отдыхаем как Путин на галерах. От постоянной ходьбы и ношения сумки у меня накачались и болят все мышцы, стёрлись все ноги. Программа почти выполнена.



День рождения в очередной раз провела в парке развлечений. В этот раз в аквапарке Карибеан бей.
Целый день проплюхались в теплой водичке. С утра до обеда катались с горок, кроме трёх совсем убойных. С обеда до закрытия валялись в тени на шезлонге, прыгали в бассейне с волнами, балдели в джакузи, дрейфовали в ленивой реке и всячески фотались.
Также мы таскаемся по разным живописным паркам и торговым районам. Сегодня в католическом соборе были.



А вечером на шоу Джамп. Обожаю корейские невербальные шоу. Раньше мы были на шоу Нанта про поваров. А это про семейку тхэквондистов.
Билеты покупала на сайте индивей, там билеты на все, что есть в Корее с хорошей скидкой.
А нам по ваучеру вместо 2 класса дали места в випзону. Очень классные.

За это мужа вызвал актер на интерактив на сцену. Он прекрасно справился и получил подарок: крем для лица, бутылку витаминного напитка и доску с логотипом шоу, на которой по окончании расписались все актеры.

Ну и снова поразилась какие азиаты (не буду выделять корейцев, не только они) не гибкие.
В аквапарке девушка лайвгард, бросила все и не давала нам на одной лестнице перейти из очереди в очередь. Это когда мы поняли, что стоим на очень крутую горку, а хотим на полегче. Одна лестница, разделительная лента и мы под ней перешли из конца одной очереди в конец другой. Бедняга трещала нам в микрофон и скрещивали руки, что нельзя. Никакой логической причины в этом не было, поэтому мы просто проигнорили ее страдания.

На ступеньках католического собора бедный дядька просил прохожих его сфотать, мы стояли отдыхали и я видела, как люди с айфонами и самсунгами не могли попасть пальцем в белый круг, хватали за экран и командные кнопки и тупили так невероятно, что я подумала, что у дядьки телефон глючный. Когда он попросил нас я сделала ему три кадра без проблем.

Выходя из аквапарка, обнаружила, что касса где должны вернуть деньги оставшиеся на браслете уже закрыта.
Спросила у людей где кэшбек, бэк мани и показала браслет. Просто впали в ступор. Хорошо, что обученный персонал подсказал.

А вот всем муравейником чудеса творят. Отличные шоу, оазисы в центре города. Супер удобная среда обитания. Но все же муравейник.
В мэрии были, в музее восковых фигур. Все не пересказать.
Больше фото - меньше слов.


В музее восковых фигур очень много интерактива. Это мое фото в обработке под портрет Мерилин Монро.



Это внутри мэрии Сеула. Первый и последние этажи открыты для туристов. На весь фасад висячие сады, а наверху стеклянная галерея и кафе.



В национальном музее огромное полотно. Фото не передаёт всей красотищи.
Tags: Ю.Корея, вести с полей, мир посмотреть
Subscribe

  • Не день Бекхэма

    Ну я раньше, когда встречала это выражение, понимала, что это про плохой день. Своей лингвистической логикой сама себе додумала, что тогда "день…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Сдвиг по фазе и прочее

    Никак не прорвусь, чтобы написать обстоятельно. Поэтому напишу, как получится и не по порядку. Значит, грохнулся хостинг картинок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments