gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Медлячок чтобы ты заплакала

и хоть звучат они все одинаково, но когда после душной грозы рвешь крапиву в смородине с племянницей на колонке которой звучит эта песня, а потом приезжает брат после смены на нефтезаводе у которого третий ребенок третий день как пошел в садик и после мытья аквариума и замены проволоки на пчелиных рамках несмотря на то что твой сын нарвавшись осота в картошке уже уснул на твоей кровати где ты думала отдохнуть звездой пиная собаку в ногах, но капитанский джин сподвигл тебя на то чтобы сесть и невзирая на запятые написать это предложение ставящее крест на твоем возвращении в строй филологов. Всех люблю.
Tags: мало огня
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Ну как тут не выпить

    Тенденция, однако... Добираются ручонки до клавиатуры только после второго бокала шампанского. Лет пять из-за желудка пила сухое красное. А тут,…

  • Пони бегает по кругу

    Жизнь какая-то другая стала. Преодоление, сплошное преодоление. И писать-то совсем в ЖЖ перестала, потому что роман "Как закалялась сталь" уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments