gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Блошиный рынок в Сеуле

Ну все, честно-честно последний пост про Корею.
Недалеко от нашего дома в Сеуле был блошиный рынок. Он даже на картах был обозначен. И в последний день мы туда сходили.

Yes

Рынок, как и все уличные рынки расположен в переулках, на тротуарах. И представляет собой деревню с извилистыми улочками.

Yes

Товары в основном расположены по тематике. Кварталы вот таких крупных фигур. Квартал швейной фурнитуры, улица кожзама, улица кожи. Портной во мне обрыдался, но купить то не знаю зачем не решился.

Yes

Много улочек просто одежда, обувь и спортивные рюкзаки и прочее сэкондхэнд. Это не интересно. А вот старая техника, когда-то культовые вещи. Один только продавец запретил фотографировать его товар. У него были старые добрые значки.

Yes

Yes

Yes

Yes

Комнатные цветы и среди них инжир с плодами.

Yes

Сын сказал, что это оригинальные первые карты на Сегу, кажется. Были даже коробки с аудиокассетами годов 70-х.

Yes

Бедных карпов тоже продавали.

Yes

Максим все часы пересмотрел. Все ему не то, дешевка (ха-ха) и даже винтажные японские сейко его не вдохновили. Вдруг, зовет меня : спроси сколько стоит. Продавец на калькуляторе набирает какое-то бесчисленное количество нулей. Убираю три нуля от цены в вонах, получаю бешеную цифру в долларах.
Да ну, думаю, ошибся дедушка. Набираю приемлемую цену. Он поправляет на старую. Доходит до нас, что часы стоят 2300 долларов.
Я офигеваю, а Максим говорит: я сразу почувствовал что это вещь. Дайверские, японские, 200 метров погружения, сапфировое стекло и какой-то неземной металл.

Дома посмотрели в интернете новые такие часы стоят 4600 долларов, так что могли бы сэкономить, да.

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Tags: Ю.Корея, шопинг
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Обостряем

    Две ночи уже сплю плохо, нарываюсь на нервный срыв. Надо выпутывать себя из мыслей о худших вариантах. Я снова в деревне, вчера маму возила на…

  • День психического здоровья впустую не прошел

    Я и не запомнила ироничные упоминания об этом дне, не связала с субботой. Но вышло, что вчера я была на грани и сама себя исцеляла. В пятницу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments