gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Макушка лета

уже на носу. Дела делаются много и маштабно. Задуманы посты с фото, но это позже.
На пятницу 13 записалась на госуслугах в город на перерегистрацию УАЗика и Хорька в связи с реорганизацией. Приказ был в феврале и вот все документы у меня.

Записывалась тяжело и нудно, то по причине собственной тупости, то по причине тупого деревенского интернета.
И вот процедура пройдена вполне быстро - два часа от сверки номерных агрегатов до выдачи новых СОР.

Путевой лист на УАЗ заполнили, а на Хорька поленились. На выезде из города путевку спросили и повели мужа моего в кабинет. А статья какая-то сложная оказалась и бдительному стражу коллеги сказали - хочешь, сам оформляй. Отпустили с миром и словами: с директором надо ездить тогда. А я кто?

Вывезли УАЗом трубы из братова гаража и сегодня с утра мужики мои уже пролеты старого забора снимают и столбы экскаватором вынимают. А я печатаю. А сетка заборная из Москвы вышла с большим опозданием. Ждем на днях. Еще мне не нравится оттенок зеленого для покраски столбов, но на меня уже все руками машут и отбегают.

Еще у меня опять обострение гастрита. Еще мелиораторы копают речку, еще мы закончили качели, а я с сыном самостоятельно сделали папе в подарок на 45 лет садовую ретро-гирлянду.

Обо всем этом я напишу с фото, как только хватит времени и интернета.

Ах, да еще на 27 июля у нас с Наташкой куплены путевки в Фуюань на шоппинг, и на этот же день назначили совещание по путине.

По времени, если мало спать и быстро бегать, то успеваю везде. Проблема: как одеться - клево на совещание или кеды, джинсы, рюкзак в Китай?
Tags: вести с полей, про себя
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments