gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Попрыгунья-стрекоза

Все лето проленилась, а тут устала отдыхать, встала с дивана и проплясала под телек 25 минут зумбы в новом купальнике.

Теперь у этой козы на большом пальце левой ноги волдырь, потому что босиком на рельефном линолеуме и морда красная.

Пульс был 150, наплясала 3000 шагов. Все тело горит даже после душа. Ощущения нравятся, но без фанатизма бы в другой раз.

А все фитнесс-клуб, позвонил и предложил карту со скидкой на август. А в клуб попаду только в ноябре. Вот и тряхнула стариной.

А так-то отвели 45 лет Максиму в деревне. Приезжали друзья с детьми. И 18 лет Лизе. С ней приехали две девочки.

Итого нас было 19 человек. Задействовали обе гостиницы.

Была интрига с местом на речке. Обычно мы выезжаем на 104 км. Это там где заградитель в путину ставим. Там большая площадка под деревом для столов. Много места для машин. Берём лодку, бублик и катаемся по реке.

В этом году у нас идёт мелиорация. Выше нашего места из реки вычерпыватся экскаватором коса, ПГС грузится в КамАЗ и сваливается рядом с нашим местом. Короче в момент работ сидеть там невозможно.

Я вокруг мелиораторов два дня ходила, уговаривала закончить выгребать грунт до субботы. Пока ездила в город на закупки продуктов прошли такие ливни, что затопило нафиг все, что они выгребли из русла и они устроили себе выходной.

Нам высокая вода помешала только на бублике кататься, чему я рада, потому что детей много - всех не перекатаешь. Они из-за очереди на лодке кататься истерили.

На речке посидели прекрасно, погода была не жаркая, облачность 90%, комфортно.

Потом все мелкие попадали в воду и пришло время вернуться в деревню.
Там мы затопили баню и накрыли столы на нашей новой площадке. Как же там здорово! Качели, столы, кресла, лавка, мангал. Все просторно и связано вместе. Не хватает пока тента над головой, который месяц идёт с Москвы вместе с забором, и брусчатки под ногами.

Сделали два шарабана с сазанами. Дети парились в бане и бегали в бассейн охлаждаться. Это гостевые дети. Наши подростки-переростки даже на шашлык один раз подошли и все. Правда Кирилл перекатал на мотоцикле всю городскую мелкоту.

Короче, к половине двенадцатого ночи живыми остались только я, мой брат и особо крепкая и веселая гостья. Ну и поехали мы в соседнее село на дискотеку.
Я же берегла желудок - мясо не ела. Пила на речке 0,7 пива, у бани бутылку красного сухого Саперави. Ну и на дискотеку взяли на двоих бутылку белого сухого.

Брат за рулём. Подъехали к клубу, как на 25 лет назад вернулись. Тут племяшка нас увидела, обрадовалась. Хотя днём и слышать не хотела о нашем присутствии на дискотеке.

Молодежь половина была с рыбозавода. Двоюродные брат и сестра и соседи. Каждый подошёл и спросил: тетьАнь, какую вам песню заказать? Паромщик, блин, Пугачевой!

Плясала подо все! Под Бузову, под Костюшкина, под гнусавых реперов, цвет настроения синий, деспосито, шансон. На сцене зажигала.

Оторвалась, как давно не отрывалась! Как бы не втянуться!

Дискотека до часу ночи, но за 700 рублей можно продлить на час. Как знала, тыщу лишнюю в карман сунула.

На обратном пути я за руль села, братка бы довёз, конечно, но мне так спокойней было. Где он там с кем здоровался, добавил наверняка.

Приехали, довольные, а на качелях проснувшиеся мужья ждут своих танцорок. Пока чай попили уже и почетвертого.

Похмелья не было, все вытанцевала, но недосып был. Встала в восемь утра.

После трёх жарких дней у нас снова ливни, река поднимается.

Послезавтра еду в Хабаровск на совещание по Путине и сразу в Китай на шоппинг.

Что успею - расскажу.
Tags: мало огня
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments