gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Политика

Вот честно, забыла его фамилию. Какой-то Гладкий. Депутат от нашего района в госдуме. Приезжал с командиром районных депутатов, главой администрации поселка (мой дружок) и резвым помощником фиксирующем все происходящее на фотоаппарат и ручечкой в блокнот, как окружение Ким Чен Ына.

Провела по заводу, рассказала обкатанную, как обмылок историю завода, особо был выделен прошлый провальный год.
Выражены надежды и так далее. Рассказала о вливании в Главрыбвод и об уменьшении финансирования.
Спросил, чем может помочь по работе. Да, ничем, заложить в бюджет больше денег на воспроизводство ВБР.

Для общения был приглашен электорат, горячо пожаловались на отсутствие интернета, мобильной связи и федерального телевидения. Взяли у меня копии переписки с двумя президентами и одним губернатором.

На следующий день позвонили с района и уточнили количество домов и жителей. Вопрос двинулся только по телевидению. Как же мы без нужных передач?

А сегодня, когда я увезла маму и бабу Любу в церковь и вернулась в поселок, меня на дороге выхватила слепая 80-летняя сестра бабы Любы и, как директору завода официально подала устное заявление.

В заявлении описывались заслуги ее сестры перед государством и многолетний стаж, а также текущая крыша в кладовке и просьба организовать ремонтные работы.

Как конкретно организовать пояснено не было. Просто предоставить автомобиль для покупки и доставки материалов недостаточно, надо уговорить трех сыновей, четырех зятьев и штук 8 внуков на ремонт, а главное саму бабу Любу, потому что она не хочет. Вообще у нее 5 детей, внуков около 18.

Если я отказываю, то пишет тогда баба Валя прокурору и в телевидение. Потому что всем государство помогает, кто обращается и им поможет.

Надо тихонько у бабы Любы выведать, что там с крышей и в кладовке и у бабы Вали. Если она узнает о просьбе сестры, той мало не покажется.

Вот такая у нас политика.
Tags: мир вокруг меня, н-да
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Ну как тут не выпить

    Тенденция, однако... Добираются ручонки до клавиатуры только после второго бокала шампанского. Лет пять из-за желудка пила сухое красное. А тут,…

  • Пони бегает по кругу

    Жизнь какая-то другая стала. Преодоление, сплошное преодоление. И писать-то совсем в ЖЖ перестала, потому что роман "Как закалялась сталь" уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments