gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Накрылся выходной

Вчера с чистой совестью собрала детей и рванула в город с утра. Ну, думаю, полпятницы, суббота, воскресенье - просто праздник отдыха. В понедельник - куча дел и обратно.

Ага-ага! Еще на трассе позвонили поверяльщики весов, с которыми уже неделю не можем назначить день. Оказывется, завтра в субботу в 9 утра они могут. Нуууу, ладноооо. Субботы нет. Хорошо хоть дорога двойная (город-деревня-город) будет, а не тройная (деревня-город-деревня-город-деревня). Возить мастера мне придется.

Через 15 км опять звонок: краеведческий музей про нас вспомнил. Год экологии, планируется выставка. Специалист, работавший с нами года 2-3 назад ушла на пенсию, звонит новая.
Музей по пути, развезла племянницу и соседского мальчика по домам, поехала в музей.

Какая милая девочка, как удивлялась - восторгалась. Гляжу на нее и думаю: неужели правда моя работа такая интересная7 Где мои восторги? Обсудили фото сделанные раньше, нашли орудия труда сданные нами в музейные фонды. Отредактировали текст. Я обещала подкинуть еще фото и фильм про выпуск малька.

Добралась, наконец, до дома. Во дворе, как всегда, встать негде. Муж спустился, припарковал.

Быстро пообедала, скинула на флэшку фото и видео. И помчали на Газовую станцию менять баллон. А станция переехала, как раз рядом в наш район. Почетный круг по городу, построила из себя дурочку на газовой станции - газ строго дачникам, частному сектору и деревенским по прописке. А я-то по прописке городская. Ну дали баллон.

Опять в центр рванули в музей. Еще полчаса с девочкой обсуждали, как представить наш завод. Она впечатлилась скоростью моей речи и пригласила 14 сентября провести презентацию завода в музее. Если не будет забоя в этот день постараюсь приехать. Повод нарядиться:)

Вечером сил хватило помыть собаку и отмыться самой. Хорошо муж приготовил и ужин и себе на сутки еды. Наплевав на желудок допила бутылку полусухого белого и уснула в 21-30.

Снилась всякая гадость, на улице уже сутки непрерывный дождь. Все, я поехала, считайте меня коммунистом.
Tags: работа не волк
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Реджина, я тебя понимаю...

    Хотела долго и нудно расписать, как я устала от людей и их болтовни, понтов и неадеквата. Но скажу короче: невестка не сочла возможным для ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments