gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

За что только люди деньги не получают,

каждый раз думаю я, встречая государевых людей.

Наверное, только за большие деньги и плюшки можно уговорить себя заниматься этой бессмысленной, отупляющей, вызывающей у нормальных людей только усмешку деятельностью.

Любой человек должен быть творцом. Кто-то может сотворить здание (архитектор), кто-то может его построить (каменщик), кто-то его облагородить (маляр, дизайнер). Эти люди видят результат своего труда. Даже бухгалтер обслуживающий стройку, ловит определенный кайф, когда циферка к циферке подсчитана себестоимость здания и выведена прибыль или убыток и баланс сошелся.

Что чувствует человек, который запрашивает размер максимального ущерба при совершении теракта в здании и подставляя циферки к постановлению рекомендует прописанные там меры? Чувство хорошо сделанной работы?

Нам рекомендовано обвешать все елки видеокамерами, чтобы не дай Бог.

Как люди они вполне даже симпатичные, адекватные... Может быть они любят свою работу?
Tags: мир вокруг меня, работа не волк
Subscribe

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments