gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Не жили богато

...не фиг начинать. Не было печали - купила баба порося. Третью поговорку приготовила и забыла.

Мало мне подготовки к школе, бумажной борьбы с терроризмом, еще завтра ФГДС, так мне приспичило поменять свекровкино золото на новые украшения.

Теперь в ювелирный третий день, как на работу хожу.

В первый день все прошло гладко: выбрала серьги с аметистом, подошла на оценку сдаваемых изделий и оказалось, что у меня старого золота очень много.

На радостях выбрала еще простые золотые серьги на повседневку. И кулон с кольцом янтарь крупный прямоугольный в серебре позолоченном.

Доплатила двести рублей и ещё старое золото осталось.

На второй день разморило меня на изумрудный комплект. Долго выбирала, сравнивала с жемчужным комплектом, остановилась все таки на изумрудах. Смущали только бриллианты, мне по зодиаку не подходят, а изумрудов без бриллиантов не было.

Пока мы с девушкой метались между витринами, оценивали старое золото, к доплате всего 4 тысячи вышло, продавец взяла и потеряла бирку от сережек.

Атас, искали всем магазином, сто раз проверили камеры. Бирки нет. Без нее продать нельзя и вообще проблема - теперь надо серьги возвращать на завод для биркования.

Полтора часа провела я в магазине, вернули мне мое наследство, хоть с бумагой на оценку. И ушла я без изумрудов.

К вечеру от сережек взятых на повседневку уши стали фиолетовыми и пульсировали.
Там проба и клеймо стоят на палочке, вставляемой в дырку в ухе.

Полночи отмачивала уши в хлоргексидине, мази с антибиотиками нет.

Параллельно с этим выбирала на сайте серьги на замену. До кровавых мальчиков в глазах .

Приехала сегодня снова в магазин, минут 15 изучала витрины, выбрала несколько вариантов. А, оказывается, ювелирку без брака не вернуть и не обменять.

Пошла в мастерскую, за сто рублей слегка шлифанули палочки.

Завела себе заботу. Ну изумруды теперь подождут до ноября. А вот серьги к янтарному комплекту надо заказать у них на сайте. 

А у вас какие проблемы?

Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments