gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Я тоже глючу.

Утром 1 сентября радостно накатала этот пост, зачитала мужу, нажала отправить и только сегодня заметила, что ни фига его нет.

Так что я тормоз, но все равно вот, как все было.

Хотела написать про свой гастрит, но тут в России наступило 1 сентября. Утро выдалось бодрящим и солнечным. Небо голубое и прозрачное, как будто не позавчера жарища была и духота.

Будильник стоял на 7-40, но классная поздравила всех в чате в 7-00 и уведомление прожужжало под ухо на 40 минут раньше запланированного подъема.

Подросток, отмытый со вчерашнего вечера, был поднят и помыт еще раз. Наступил период, когда в ванну не загонишь. А племянник 14-летний доводил нас с мамой все лето до кондрашки, выливая весь душ на себя за день.

Облачение в белую шелковую рубашку я, престарелая мать переживала, как убор невесты. Невеста бухтела и гундела, но галстук на шее затянула.

В награду челка, отросшая до зубов была уложена лаком. Папа, завтракающий в трусах на кухне яичницей, изобразил из себя героя Светлакова из Таганрога и сказал, что с такой прической в его время до школы никто не дошел бы.

Следующий этап - фотографирование в кустах с розой в руках. Это было посложнее, но я справилась. Теперь у меня есть фото на заставку для контакта в телефоне. И бабушке послать.

Отпустив ребенка у забора школы, пошла навстречу потоку бантиков, букетов, челок до зубов и всему этому ментальному великолепию, щедро согреваемому солнцем.

А вы там, за Уралом, спите еще.
Tags: мир вокруг меня, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments