gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Слава ТНТ

Трезвая путина подразумевает много свободных вечеров. Да что там - все вечера у меня свободные. Поэтому сериалов накачано даже со счету сбилась. Выбирала сериалы из постов и комментариев к ним по отзывам и спойлерам. Еще мама заказывала на свой вкус.

И вот список просмотров и путина подходит к концу и я могу сказать одно: Слава ТНТ!

Мир Дикого Запада - супер. Все поняла, понравилось, негры не напрягли.

Удивительная миссис Мейзел - няшка, смешно, красиво, негров не помню.

Американские боги - осилила первую серию. Жуть, муть, черно-белые пары это не то, не смотрятся. И вообще у авторов не фантазия, а шиза. Ок, сериал современный - негры везде.

Рассказ служанки - дурдом на выезде, опять черно-белая пара, первой серии хватило, чтобы бросить и постараться забыть все, что увидела.

Видоизмененный углерод - две минуты первой серии и выключила.
Как, блин, у людей должно быть все хорошо в жизни, чтобы им захотелось сделать себе плохо и смотреть кровь, кишки, грязь без особого смысла?

Мамин сериал Галавант. Тоже дурдом, но другого свойства. Два сезона костюмированного средневекового водевиля о рыцаре окруженном неграми-принцессами и неграми-оруженосцами. И все поют. Хватило одной серии.

Пересматриваю милые глупые наши комедии. На ТНТ4 повторяют невиннейших Букиных. Первые серии я посмотрела в роддоме 12 лет назад. Это было очень эпатажно. Сейчас мы с ребенком смотрим и смеемся, находя намеки на нашу семью.

Благодаря Саше и Тане мой сын узнал, что такое секс. Если бы он узнал это из Рассказа служанки или Американских богов?
Милая сердцу общага из сериала Универ! Дорогие мои ТНТ-актеры! Спасибо!
Tags: н-да, пить надо больше
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments