gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

ЖЖ научит

Я очень благодарна ЖЖ, за то что, иногда, чувствуя себя мамонтенком на льдине, заглядываю в него, а там целая Африка слонов!

И не одна я такая дура, и не одни мы с сыном проболели праздники. В семье правильных, психологически устойчивых и нормальных людей, знающих, как мне жить, слово одна - ключевое.

Давно хотела написать о том чему я научилась в ЖЖ.

Перво-наперво - пить Ламбруско. Дизайнер Динанна регулярно упоминала, и я попробовала. До сих пор бы пробовала, но газировку гастроэнтеролог запретил. Причем, как пример, упомянул пиво, видимо не мог заподозрить меня в употреблении вин с географическими названиями.

Второй полезный навык - авокадо. Это Лена Миро продвигает в массы. Куда крестьянин, туда и обезьянин, попробовала - понравилось. Авокадо, слава Богу, никто не запрещает, потому лопаю во здравие.

Ну и третий прикладной момент из последнего - мыловарение. Муми мама очень вскользь упоминает о своем увлечении, а мне же тоже надо. Пока не начала, но ингредиенты прикупила частично. Скоро начну.

Остальные лайфхаки, в основном из области психологии.
Tags: мир вокруг меня, про себя
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments