gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

ЖЖ научит

Я очень благодарна ЖЖ, за то что, иногда, чувствуя себя мамонтенком на льдине, заглядываю в него, а там целая Африка слонов!

И не одна я такая дура, и не одни мы с сыном проболели праздники. В семье правильных, психологически устойчивых и нормальных людей, знающих, как мне жить, слово одна - ключевое.

Давно хотела написать о том чему я научилась в ЖЖ.

Перво-наперво - пить Ламбруско. Дизайнер Динанна регулярно упоминала, и я попробовала. До сих пор бы пробовала, но газировку гастроэнтеролог запретил. Причем, как пример, упомянул пиво, видимо не мог заподозрить меня в употреблении вин с географическими названиями.

Второй полезный навык - авокадо. Это Лена Миро продвигает в массы. Куда крестьянин, туда и обезьянин, попробовала - понравилось. Авокадо, слава Богу, никто не запрещает, потому лопаю во здравие.

Ну и третий прикладной момент из последнего - мыловарение. Муми мама очень вскользь упоминает о своем увлечении, а мне же тоже надо. Пока не начала, но ингредиенты прикупила частично. Скоро начну.

Остальные лайфхаки, в основном из области психологии.
Tags: мир вокруг меня, про себя
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments