gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:
Кто про что, а я про поликлиники. Ну, если я больше никуда не хожу.

Два приема сегодня было. В 16-30 у Лора, в 17-00 у педиатра.

Я уже офигела во время болезней и по своему району на такси езжу. Да и в морозяку с нашими соплями это безопаснее.

Такси уже подъехало, а у меня на актуальной сумке фурнитура лопнула. Схватила старую огромную торбу из любимой ткани Оксфорд, перекидала туда кубометр вещей: влажные салфетки, сухие салфетки, носовой платок, расчёску, кошелёк, телефон, блокнот, ручку, визитницу, ключи от дома, воду, карточку из поликлиники, папку с обследованиями и направлениями. На ходу чувствую: крошки в руке. А ручка из тонкого кожзама умерла естественной смертью и тихонько начала осыпаться и трескаться. Только начала. Ну и ладно.

К ЛОРу очередь, как всегда один по талонам, один без. Когда нам не достается талон, мы идём к платному врачу, а, оказывается, так можно было.

У всех нервы, некоторые кричат и обзываются. Сидим с сыном спокойно, играем в телефоны. Сумка осыпается, черные крошки падают в карточку.

Сходила на второй этаж на участок, определиться с очередью к педиатру. Там адище, толкотня и духота. Народу в три раза больше.Сумка пошла лохмотьями.

Попали к ЛОРу, получили направление на кварцевание носа у черта на куличках. Пошли к педиатру.

Рабочий день заканчивается в 18 часов, народу много. Я сижу на белой скамейке обсыпанная черными хлопьями. Периодически их стряхиваю на пол. Ребенок сторонится меня. Начинает принимать освободившийся фельдшер с другого участка.

Охранница ходит по коридору и требует забрать вещи из гардероба.

В итоге мы получаем справку в школу, что здоров. Никто ребенка не смотрит, не слушает.

Хотела сегодня мыло варить, а фигушки, приехали умотанные, сел уроки делать, а я валяюсь.
Tags: вести с полей, мир вокруг меня, не дождетесь, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Быстро, с телефона, пока действует виски

    Первое: что писать классной в Вотсап, когда ребенок зае*ся (цитата) и я это вижу. Разрешила вечером не идти завтра в школу, потому что он не пьет, а…

  • Работа и политика

    Вчера подошла рыба. По сравнению с прошлым годом - много. В свете всего моего опыта - ниже среднего. Вечером сходила проверила. С главным рыбоводом…

  • NL

    Пока была в Хабаровске на том позитивном совещании, меня опять завербовали в NL. Язык мой, как помело, всегда делает комплимент: О, как ты похудел! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments