gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Отдыхаю.

Муж ушел на сутки, ребенка утолкала в школу за учебниками. Наконец-то есть время спокойно собрать в кучку последние дни.

Все-таки гастродуоденит нашли, засунув в меня зонд. Сегодня к гастроэнтерологу и, здравствуй, трезвая путина!

Комиссия по готовности завода к сезону перенеслась на попозже, а мы приготовились.

В рыбоохране столпотворение: все семейные общины нанайцев оформляют разрешения на вылов. Видимо, являться надо в полном составе: сидят и стоят старики, младенцы, молодежь. Много русских. То ли члены общины, то ли координаторы.

Мило пообщалась со своим инспектором. Какие напряженные отношения были 8-7 лет назад. Когда к каждой бумажке и подписи придирались. Обещали проверить силу тока в ЭРЗУ и прочий троллинг. Теперь спрашивает: зачем вы пришли, вам же управление все зарегистрировало. А чтоб повидаться, говорю, соскучилась. У него весь кабинет завален промысловыми журналами и это только наш район и юридические лица. Рыба дойдет? – спрашиваю. Ой- ой – вздыхает.

У ветеринаров тоже аншлаг. После зимнего ареста крутого мента в низовке на черной икре, все стали легализовываться. И, главное, у них получается. А мы икорный цех так и не смогли сертифицировать.

Вчера провернула кучу дел по дому. Скоро уеду на 2 месяца, надо оставить мужикам предельно простой интерфейс кухни. Купили жарочный шкаф. После 19 лет семейной жизни меня пробило на готовку. И ведь, зараза, питаюсь правильно, чего желудок бастует? И пью уже, как воробей. Поздно пить боржоми?

Сегодня день шитья. Подогнать племяннице платье в школу, моему бугаенку штаны подшить, рубашки перестирать. Завтра стрижки.

Между дел зарегистрировалась на ибее. Купила из Японии сквален. Раньше на Алиэкспересс брала, а теперь там только с добавкой родиолы розовой. Лекарство от шизофрении – это хорошо, но родиола поднимает давление. Заодно выставила на продажу камень – кошку. За 15 долларов с бесплатной доставкой. Главное, чтобы не в минус уйти с такой доставкой.
Tags: про себя, работа не волк
Subscribe

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Мужики

    "Начало" с Чуриковой сегодня с мамой посмотрела под шампанское. Прям проблема-проблема. Чуть ли не жизни мужиков важны. Мама топит за возвышение…

  • (no subject)

    Видите, молчу. Значит все нормально. Рыбы нет. Дождя нет. Осени, собственно, еще не видели. Небо открылось, стало высоким и холодно-лазурным. Под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments