gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Кучно пошло

Не отвлекаюсь от саморазвития. Мыло было, в театр сходила, мебель в деревне в процессе, покажу когда закончу, шкаф в тамбуре строится.
А я записалась в магазин рукоделия на мастер-класс сухого валяния. Потому что вот

image.jpg

А-а-а-а-а! Ну, класс, же!

Пришла к 12 часам в субботу День сурка (насухую прошел). Мастер-класс на 6 часов, до 18-00.

Пять участниц. Три женщины. Раньше я бы сказала бабушки. Лет по 58-63. Все бывалые, знакомые, тусят тут. Я и опоздавшая девица (знаю точно, ей 30 лет) с сиреневыми волосами и пирсингом.

Мастер - творческая женщина моих лет или чуть младше. Очень творческая, короткая стрижка (очень короткая), худенькая и бледненькая.

И вот мы начали.

Yes

Yes

К этому этапу прошло около четырех часов. Тыкали иголкой, как колдуньи вуду. Четыре пальца в крови. На обед прерывались. За столиком встретила терапевта из платной клиники и мне не разогрели блюдо. Но в кругу творческих людей я молча слопала холодную гречку с курицей и снова в бой.

В процессе немного болтали. Я даже удивлена, что немного, обычно такие тетушки любят поболтать. Все были очень увлечены и работали на совесть.

Почему-то обсудили татуировки: тетушки лояльно-снисходительны, я против, а творческая мастерица и сисадмин с сиреневыми волосами очень даже за. Ведь они (татуировки) "со значением".

Привела в пример Анджелину Джоли: уж у нее вряд ли на спине написано то, что происходит в ее жизни.


Yes

Шерсть вбивать оказалось быстрее, чем ваять мордочку. Я закончила в 17-35. Остальные доделывали еще час.

Yes

Мне кажется, что мой самый красивый.

Yes

И в жизни он лучше, чем на фото (стандартная отмазка, ага).

Образец мастера, который был на анонсе мастер-класса уже продан за 1400 рублей. И поэтому к началу класса она сваляла нового.

Вот все наши коты. Мастера кот первый в первом ряду, мой средний во втором.

Yes

Глянуть беспристрастно - все уродцы по сравнению с рекламным.

Но создавая его шесть часов, я его так полюбила. И, вообще, отдохнула неплохо. Домой пришла, как будто вагоны весь день разгружала. Сегодня правое плечо болит и глаз дергается, но глаз, потому что спать не дали рано лечь.
Tags: чем бы дитя не тешилось, я могу
Subscribe

  • (no subject)

    Вот выпила бутылку брюта, наклацала несколько комментов и даже пост по теме возраста в сообщество. Все нахрен стерла, сижу решаю задачи по…

  • Вместо мая у нас сентябрь.

    Мая-то у нас не было нормального. Воды было много, холодно, картошку поздно посадили. За это мы в сентябре купаемся в речке и загораем. В субботу…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments