gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Все с начала

С перерывом в два года снова пошла в спортзал. Вариант лайт: 15 минут на дорожке 5 км в час и на групповую йогу.

Зашла в зал, как в театр: все такие красивые, в черном. Волнение плеснулось, иду на дорожке, пульс бьет за 100, сердце колет. Совсем дура, думаю, ну-ка, собралась и пошла. Буду тренировать кардио, совсем распустилась. Как дрова колоть-таскать, тачки катать, ведра носить - нормально, а тут здрасте.

На групповую йогу пошла первый раз, до этого сама баловалась. А тут на входе объявление: замена йоги на йогу-фитнесс с другим тренером.

Как нас гнули-выворачивали, капец. А у меня тазобедренный сустав иногда клинит. Ну, думаю, не встану теперь. Ничего, растянула себе весь низ.

Смотрю на тренера и синхроню с ней. Кажется, что это я такая лоза. Скошу глаза в зеркало: это что за раскоряка: колени не разгибаются, спина колесом?

Расслаблялись в самых неестественных позах, но расслаблялись. А в конце моя любимая Шавасана - поза трупа в темноте.

Это занятие шло 55 минут, а йога по расписанию - 1,5 часа. После занятия спрашиваю у тренера: в чем отличие занятий. Ну, мы мантры не поем, и нагрузки на мышцы сильнее.

Мне понравилось, но на каноническую йогу схожу, попою, сравню.
Tags: про себя, чем бы дитя не тешилось
Subscribe

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments