gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Пайетки для Киркорова, старуха-проруха и другие подробности

Судя по длинному заголовку жизнь моя снова бьет ключом. Чаще всего меня же...

У нас наступило невиданное тепло: всю неделю днем плюс. А в прошлые несколько лет морозы за тридцатник держались до 26-27 февраля.

По этому поводу я резко возобновила шопинг, мой любимый вид спорта. Теперь он отягощен тем, что магазинов развелось слишком много.

В процессе подготовки командировки в Москву, (которая может и не состояться), я продумала радикальную стрижку и закупаю гардеробчик. Старый-то весь поизносился. Схватила понравившийся плащик, давно сделав вывод, что понравившуюся вещь надо брать сразу. Два дня чек валялся на столе, потом я его выбросила. И в этот же день увидела этот же плащик на 1700 дешевле. 5500 и 3800, е-мое!

Выдохнула, забыла. Неделю назад в умственном затмении заказала сумку из рекламы в соцсети. Блин, вчера нахожу в ЖЖ пост о том, как вместо этих сумок присылают говно клеенчатое. Нахожу эту сумку на Али (раньше то не судьба была), а она размером 10*17 см. Даже если пришлют ее, нафига мне эта хрень за 2500?

Разузнала, что могу отказаться от посылки (наложенный платеж) на почте, но пересылку в обе стороны по закону должна оплатить я. Об этом меня и при заказе предупреждали. Два раза. Еще на 1000 попала.

Спасибо, что когда аннулировала тур в Мармарис деньги вернули все. Но нездоровая тенденция уже достала. Очень не люблю попадать впросак.

Ну если минус на плюс считать, то пуховик на следующую зиму купила со скидкой, потому что кому весной они нужны. Пуховик нетипичного для меня серо-зеленого оттенка, дико освежает мое светло-зеленое лицо. И к нему у меня нет ни сапог, ни сумки, ни шапочки, ни шарфика. ни варежек, ни штанишек, ни кофточки. Короче, теперь из черно-синей зимней гаммы перехожу в серо-зелено-оранжево-фиолетовую (см.дизайнерский цветовой круг).

А еще мне нужны новые ботинки к новому плащику, срочно.

Подождите, это еще не весь шопинг. Казалось бы, причем здесь Киркоров? А в чем я на его концерт пойду? В перьях и стразах? Нет, тренд сезона (на нашем краю Евразии) пайетки.
Поэтому, прошерстив Али и красную линию города, словила волну, но ни за 15500, ни за 1500 не нашла нужной мне черной вещи с красными пайетками. Купила корейский черный тяжелый глянцевый трикотаж и 15*150 см дорогущих пайеток на которых пальцем проведешь, а они другим цветом переворачиваются. Вышло в 1005 рублей. Придется шить самой. Давно не брал я в руки шашки...


Уже четыре раза сходила на разную йогу. Первые два на фитнесс-йогу - миленько. Во вторник наконец-то попала на настоящую. Вместо 6-8 человек всего двое. Тренер много говорит о йоге, видно, что любит свое дело. Замеряла нам гнутыми палочками (забыла, рамки, что ли?) плотность поля (био? электро?). У меня пшик на полтора метра до занятия, а после на четыре метра растянулось.

Да что там поле, у меня растянулось все, даже грудь. На следующий день я стонала при любом мышечном движении, очень эротично, между прочим, стонала. При том, что до этого была как бы размятая на предыдущих занятиях. Получается почти все делать, кроме прямых ног. Колени не разгибаются ни в какую. Йогиня говорит: Анна, вы очень зажаты, вам надо наполняться положительными эмоциями, заниматься творчеством, ходить на концерты, окружать себя красивыми вещами, любоваться природой и правильно питаться.
Я думаю: если она сейчас скажет есть проростки семян, я захохочу ей в лицо. Мне осталось только солнечный свет начать впитывать и можно в далай ламы меня производить. А зажим и ныне там.

Вот сейчас пишу, вернувшись со следующего уже четвертого занятия за две недели. Это была фитнесс йога третий раз. Когда я шла домой, то не могла через поребрик перешагнуть без эротического стона. Дома снова закричала, сын спрашивает из своей комнаты: ты чего, мама? Лифчик сняла, сынок.

А еще признаки оживающей после зимы меня: я хочу в деревню купить и установить посудомойку. А это не так просто, это маленькая семейная война всех против меня. Или я против всех. Но я все равно победю. Мужу скажу, когда он доделает сундук для клубков и удлинит рабочий стол, третья задача по подключению посудомойки в него не поместится.

А, ну и еще я присмотрела таунхаус в нашем районе. Пока только строительство началось. Но, как перспектива поменять квартиру в панельной девятиэтажке на двухэтажную квартирку с кусочком земли и меньшим количеством соседей - заманчиво. Мужу об этом еще пару лет знать не надо.

Ну и о прекрасном, которым надо себя окружать. Сваляла второго кота, теперь правильно и мне все понравилось. Заказала на Али разных глазок мешок. Начала валять щенка бигля. Сама не выдумываю, повторяю чье-то по фоткам из интернета.

Yes

А еще я работаю (каждый день). Всю следующую неделю буду на заводе, наснимаю мальков и кормежку.
Tags: про себя, чем бы дитя не тешилось, шопинг, я могу
Subscribe

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Результаты каникул

    Кроме отшибленного на льду плеча, из-за которого я два дня не могу одеться и раздеться сама (рука не поднимается), есть еще одно достижение недели в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments