gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Ну, вот и свиделись...

Филиппа Киркорова я полюбила по-любому раньше чем Пугачева. Мне нравятся его песни, его голос, его глаза, его переигрывание эмоциями. Мне кажется, что я тоже так могу.

Идея пойти на концерт принадлежала мужу. Он любит хороший звук и хотел услышать на что способен Киркоров в этом плане.

За день до концерта мы надулись друг на друга по причине недослышания и недопонимания (старость не радость). Сборы были омрачены обоюдным молчанием. В такси я делала упражнение йоги - улыбалась. Говорят, организм верит и радуется (как дурак).

Перешагнув порог драмтеатра, в котором и проходил концерт, мы как-то сплотились и расслабились, короче, заговорили. Но я еще лелеяла мысль страшно отомстить.

Зал у нас крохотный, на 750 человек. Я все гадала, как там поместятся оборудование, музыканты и кордебалет. Все поместилось. Они еще и подиум на три ступени смонтировали. Оборудование возят пятью фурами сороковками.

Вот я перед концертом в самодельной кофточке в жутких розочках в пайетках. На самом деле они не такого пионерского цвета, а темнее.

Yes


Вот такая небольшая сцена, музыканты еле видны в боковых кулисах. Проектор давал офигенную картинку вглубь, очень красивый видеоряд и с глубокой перспективой.

Yes


Филипп выходил в зал, но ходить там у нас особо негде. Куда добрался тем повезло. Мы сидели в 12 ряду почти у края.

Yes


Как он сам сказал, постановщик программы связан с цирком дю Солей и это заметно.

Yes

Лирические песни он голосил сам, на танцевальных под фанеру. Это было видно с такого расстояния, но он прятался, отворачивался и уходил на задний план, когда отдыхал. Три четверти программы пел живьем.

Yes

На первых же песнях я поняла, как глупы мои претензии к мужу и честно его простила. Катарсис в этом смысле испытала. На одной песне даже прослезилась.

Yes

Мужа звук вполне устроил, а репертуар не его оказался. Рядом со мной сидела пара под 60 лет. Нетолерантно толстая и унизанная каменьями и золотом. Они не выразили ни одной эмоции за концерт. Мужик, наверное, оглох от моих воплей и заработал нервный тик от аплодисментов. Они смылись. как только в конце зал встал и вызывал на бис.

Yes

Мне после ухода соседей досталось много места для танцев. Потому что после выхода на бис пошли танцевальные хиты и никто уже не сел. А то сидели, как в консерватории.


Yes

Да, не рысак... Упитанный мужчина, скупой на движения. Видно, что очень экономит силы. Из балета отрабатывали только парни на 100%. Девы были статны, некоторые чересчур. И так одеты, что резко не подвигаешься, только плыть, как пава.

Yes

Закончил синим настроением.

Yes

Утомленная, но довольная.

Yes


Концерт шел два с половиной часа. В 23-00 я уже бухнулась спать с головной болью. Несмотря на классный звук сосудики мои обиделись. Может быть на то, что я орала и вопила, когда душа этого требовала?

Проспала 7 с половиной часов, но проснулась разбитая с той же пулей в голове. Всю ночь в голове был этот классный звук и ощущение, что я сплю на сцене.

Реклама Гексорала с утра вызывает раздражение. Эх, Филя, где наши двадцать да ладно, тридцать лет? Поздно мы с тобой встретились...


Tags: Киркоров
Subscribe

  • Приветствие солнца

    Догребаю вяло, как курица лапой в замерзшем навозе, дела перед отпуском. Правда мне тут инфа пришла, что в ноябре будет московская проверка заводов,…

  • На белом-белом покрывале октября

    За 9 дней прошедших с прошлого поста я много раз складывала в голове новые посты. Каждый раз на новую животрепещущую тему и подробно. Но, как всегда,…

  • Такие дела

    Финал этой путины надвигается непредсказуемо и неконтролируемо как оргазм. На завод по сухому руслу реки пришло 32 штуки. Мы собрали с них 57…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments