gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

На интернет у меня есть только полчаса утром перед работой. Мы в деревне на каникулах. Снова вернулось тепло, снег тает, но конца ему не видно. Сарай чистить еще рано, но до майских надо успеть.

Племянник весь день на улице, без материного присмотра замачивает в снегу по четыре пары кроссовок. До сапог с утеплителем не снисходит. Мой отпрыск весь день лежит на диване с телефоном (без интернета) или смотрит 100500 серий манги на ноуте. Два дня я скандалила и выгоняла его на улицу. Козленок наклоняет рожки и дальше только бить, а мне неохота. Но я могу, но откладываю до лучшего повода.
Тогда отнимаю все гаджеты, включая телевизор. Читает минут сорок Ночной дозор и уходит гулять до темноты. Возвращается веселый, бодрый, голодный. Иногда мне хочется не выпускать из рук бокал или рюмку, как в фильме "Чарли и шоколадная фабрика" мама балованной девочки, которую утащили белки.

Посудомойку купили очертя голову без предварительных замеров. Самую маленькую и самую дешевую в Технопойнте. Попросили молодежь сфотать узлы подключения к раковине и прислать по Вотсап. Купили сифон с писюном и кран подводки воды.

Стали монтировать - не влезает. С 8 утра до 15 часов муж торчал наполовину из тумбы под раковиной, я уже распростилась с мыслью, но все получилось. Слава рулону пищевой пленки. Все лишние детали сифона были выкинуты, заменены левыми, все густо обмотано пищевой пленкой и работает!!!!

Утреннюю тарелку из-под каши я ставлю в посудомойку и так весь день. К вечеру набирается почти полная, добавляю зачуханные крышки от сковородок. С утра вуаля, все блестит и скрипит. У нас счетчик день-ночь, поэтому моем посуду по ночам, как и стриралку заводим на ночь. Все с таймером, конечно.

А еще я осваиваю новую технику вязания на букву э. Типа плетенки. Пора бежать на разнарядку. Всех целую.
Tags: про себя, чем бы дитя не тешилось, шерзаде Кирилл
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments