gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

. . .

Приехали террористы (сотрудники территориального управления Росрыболовства). В этом году из Кузбасса и Алтайский край. В возрасте, в некотором унынии один. Второй бодрячком, уже бывал на Камчатке. Поселила в лучший вагончик. С утра сегодня уже сетка трофейная висела.

Привез их наш районный начальник рыбоохраны. Спросила у него о вирусном видео перегороженной реки в лимане, которое уже два месяца вызывает панику и слухи. Говорит, что эта загородка с конца 80-х годов стоит. И волну гонит кто-то из обиженных промысловиков. А к нему по этому видео из Москвы проверка приехала.

Рыбу ждем в этом году с опозданием, по городу еще не ловят, значит и у нас не раньше 18 сентября будет.

Управление разродилось на унификацию первичной документации по рыбоводству. Главный рыбовод плюется. Даже я в недоумении, как работать по новорожденным журналам. Как всегда составляли теоретики, а практикам расхлебывать.

Три дня рву траву в огороде и бурно спорим с мамой. Моя концепция огорода: все косим, между деревьями и кустами танцевать можно. Маме надо потеснее и побольше насажать. А то, что обрабатывать дураков больше нет, а кто есть уже не рысаки - не понимает. Я устала от промышленных масштабов нашего подсобного хозяйства. Сестра с семьей уже 4 года в Краснодаре, нам много не надо, половину из заготовок мы не едим. Семья брата пополнилась Тёмочкой, и теперь у мамы открылось второе дыхание, как будто не внук родился, а троглодит. В погребе столько банок – два сезона можно пропустить.

Семь дней на гастритной диете. Стол№1. Кажется, что месяц. Похудела примерно на 2 кг. Все время ем, каждые 2 часа. Хочу кусок мяса. Привыкла есть сухофрукты – нельзя, дыни, помидоры – нельзя, орехи – нельзя. Можно зефир, пастилу, печеньки. Супчики, овсянка с льняной мукой. Месяц продержусь. Шампанского надарили уже три бутылки в баре. Жальче всего, что приедут на путину старые приятели, а мне нельзя пить. Буду наслаждаться общением без утренних последствий.
Tags: про себя, работа не волк
Subscribe

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment