gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

О зеленом чае

Это ппц, думала я, вытряхивая зеленый чай из трусов...

Иногда, очень редко раньше, все чаще в последний год, подступает непонятная тревожность с повышенным пульсом, абсолютно иррациональная и беспричинная.

По молодости я обследовала сердце, лечила ВСД. По глупости, потом ходила к психиатрам, легкие транки помогали.

Надоело бояться сумасшествия и я решила, что это скачут гормоны в преддверии климакса. В конце концов, он бывает у всех, не надо стесняться, надо найти разумное объяснение и жить с ним.

Пью магний В6, пустырник, валериану, отвлекаюсь на дела. Но внутри ощущение хрустальной вазы, которую надо аккуратно нести.

В такие моменты я обычно падаю, споткнувшись, или происходит какая-нибудь настоящая неприятность и некогда лелеять себя несчастную.

Отмыла сегодня всю квартиру и лестничную клетку (в четверг некогда было), решила попить зеленого чаю. Завариваю в большой кружке листьями, через пятнадцать (ура , заигралась в телефон) минут беру кружку, переставляю и забываю вынуть все пальцы из ручки.

Частенько забываю палец в дверной ручке, в пробое замка, между поленьями и во всех ручках-дужках.

Кружка, упав на пол не разбилась, но подбросила свое содержимое вверх. Уже остывший чай бодро оросил меня под домашним платьем до верхней границы. Практически не обожглась, но жутко удивилась горячему душу.

А я как раз не помыла фасады кухонной мебели, даже не думала, что чайная ложка чая (прикольно звучит, да?) может так размазаться в пространстве, хорошо, что я пью не сладкий чай, это еще не ппц, думала я вытряхивая зеленый чай из трусов.
Tags: не дождетесь, про себя
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывала свой ЖЖ кусками по хронологии. Не знаю зачем. Вспомнить как я провела прошлое лето? И поняла, что пишу редко и не структурно. Если…

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Летний авитаминоз

    Жара, которая немного отпустила Россию, придавила ДВ. Когда я тогда жаловалась на жару с влажностью, это было еще норм. А сейчас жарит по 38-40 во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments