gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Кино, вино и последний герой.

Как всегда, лежащую меня на диване после трудов праведных, натолкнул яндекс на рекламу Диснеевского фильма Аладдин. В приказном порядке, преодолевая сопротивление: инертное - мужа и нигилистическое - сына, мы съездили в ближайший затхлый ДК обзаведшийся колонками и 3Д аппаратурой. Когда-то в этом зале был отчетный школьный концерт, а пахло там мокрыми шторами. Просто лень было тащиться в центр.

НО.... Арабская нооооочь вырвала меня из жизни, из проблем, из мыслей, из меня. Под нытье сына (а в зале ржал) после сеанса я признала, что это кино для сорокалетних теток. Чтобы вспомнить все.

На этой волне мы сгоняли в фастфуд и купили глупостей и я бахнула вина незапланированно, несмотря на неглаженные футболки, нестиранные шторы и недописанную заявку. Все равно я не сделала бы это все и без вина.

А потом мы посмотрели по телеку последнюю серию последнего героя на ТВ3. Иногда я на это шоу натыкалась, но не смотрела. А тут финал. Илья Глинников против девочки Анфисы. Стоять на кресте сколько простоишь. Восьми часов не простояли. На восьмом часу Илья начал давить на гниль, девочка достойно отвечала и он типа уступил. Чему она не обрадовалась.

Сразу к морали: матриархат наступает. В кино принцесса Жасмин стала султаном и решала за всех, здесь мужик некрасиво по-бабски извертелся. Как жить, баб Шур?
Tags: мало огня, пить надо больше
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment