gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

О чем со мной говорят мужчины

Вчера и сегодня я разговариваю с мужчинами. Их много и они разные. Каждого надо понять. Из потока информации выделить нужное мне. Уточнить правильно ли я поняла и сформировать запрос. Убедиться, что запрос сформулирован правильно. Узнать каким образом запрос будет реализовываться. Уточнить есть ли альтернатива моему запросу. Выяснить, что будет если запрос не удовлетворить. Столько шагов потому, что мужчины не умеют структурировать все, что знают и соотносить с реальностью. И пользоваться их знаниями это лютый квест.

Итак, пенсионер сосед электронщик-телевизионщик говорит со мной о частотах Мегафона и МТС, о усилителях, антеннах и их конфигурации. В итоге я вручную меряю частоту телефоном и ноутбуком.

Муж говорит со мной о гидравлических шлангах и быстроразъемных соединениях на погрузчике. О дилерах Владивостока и Хабаровска и отчего у ковша раскрывается челюсть. Ну там как-то все само решается. Я только внимательно слушаю и готова платить. А еще в любое время суток должна понимать сказанное и помнить о чем уже говорили.

Дедушка-холодильщик с управления говорит со мной о вентиляторах, фреоне по номерам, электронных мозгах, и маслах для компрессора. Я не запоминаю, но записываю, потому что заявку на все это мне писать.

Компьютерщик с управления пытается заменить мне корпоративный Оутлук какой-то прямой связью с сервером, которая за неимением сигнала все равно не работает. Говорит о блоках питания, менеджерах в Мегафоне и деньгах в управлении. Интернета в конторе все равно нет. Но не зря же я разговаривала с соседом электронщиком. Дома-то уже есть.

Новый главный энергетик с управления говорит со мной о фидерах, фазах, актах разграничения, техобслуживании трансформаторов и высоких и низких сторонах. А также бедный дядя после вольных просторов частного бизнеса окунулся в узкое правовое поле федерального бюджета и приуныл.

Также за прошедшие сутки я уболтала двух мужиков отдать мне свои интернетные антенны, сняв их со своих крыш.
Завтра одному верну, а второй подождет пока мы не купим свою. Потому что приехавшая из Питера двухдиапазонная антенна не оправдала и опозорила. У нас лучше всего ловит раскоряка метровая.

Много интересного в деревне летом, но пока семь мужиков проникших мне в мозг за последние 24 часа занимают всю мою память.
Tags: вести с полей, мир вокруг меня, работа не волк
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments