gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

Летний город

Как жить в городе летом?

Жара за тридцатник, кондиционер включаем уже в 13 часов. На улице - духовка. На сабантуй в парк никто не возжелал сдвинуться.

Поездили по магазинам. Народ весь там, единственное развлечение. Мужики в трусах и шлепках шлепают по кафельному полу и суют свои ценные мнения женам по поводу цели посещения магазина, фасона платья, качества носков и бесят своим существованием.

Мой тоже скрашивал мне шоппинг серьезной миной, но хоть картошку и лук сам в пакеты набрал.

Фитнесс-браслет скучает - рекордов не предвидится.

Свалю сегодня в деревню. Двух дней в городе раз в неделю мне вполне достаточно.

А в деревне клубнику собирать, кур сортировать, грядки поливать, дома убирать, чердак разбирать, летнюю кухню облагораживать, тент натягивать, да и бассейн уже нагрелся.

P.S. Город пустой, на перекрестках можно тупить и разворачиваться. Жара 33 градуса. Думаю, что все по домам. Выезжаем за город, а там весь город у воды. Машин у берегов больше чем у гипермаркетов. Бедные горожане и здесь теснятся и борются за места. Нафиг, нафиг. В деревню, к маме, в глушь и т.д.
Tags: мир вокруг меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я не знаю, как работали 60-летние директора (они все умерли), но я вторую пятницу подряд лежу трупом. Лучше землю копать, чем думать. Сил нет сходить…

  • Обостряем

    Две ночи уже сплю плохо, нарываюсь на нервный срыв. Надо выпутывать себя из мыслей о худших вариантах. Я снова в деревне, вчера маму возила на…

  • День психического здоровья впустую не прошел

    Я и не запомнила ироничные упоминания об этом дне, не связала с субботой. Но вышло, что вчера я была на грани и сама себя исцеляла. В пятницу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments