gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Синдерелла, мать ее!

(если что - цитата из "Красотки")

С балами этим летом облом-с. На день рыбака в управление вчера не поехала, потому что дружественная директор другого завода не поехала. А на конторских смотреть в одного тошно. Классовое разделение, как оно есть.

На день рождения мужа две семьи друзей не смогут приехать, как в прошлом году с гуляньем на реке и ночными дискотеками. За эти два пропущенных бала прибавлю к допустимой стоимости шубы 10 тысяч.

На горизонте маячат еще два бала.
19 июля мой любимый первый коллектив собирается в ресторан, потому что все заманались летом в городе и хотят праздника.
И 9 августа на день поселка меня решили наградить от района. Глава района уже более 20 лет один и тот же. Он награждал моего отца, моего брата, моего мужа - пришла и моя очередь.

От стоимости шубы ничего не буду отнимать - есть еще платье один раз надеванное на выпускной ребенка из начальной школы. С немодным уже ассиметричным подолом и поросячьего цвета. Но для этих балов не стоит тратить ресурсы феи-крестной.

В ожидании балов Золушка отмывает с хлоркой двери в доме и красит их. Уже третий день подряд. Всего дверей десять, некоторые двойные. Входные двери в углублениях черные от сырости.

Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.
Tags: вести с полей, про себя
Subscribe

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • О хорошем

    Как же хорошо! Когда я стала директором завода, 12 лет назад и стала жить двумя домами, двумя комплектами вещей и 110-ю километрами между всем…

  • Сдвиг по фазе и прочее

    Никак не прорвусь, чтобы написать обстоятельно. Поэтому напишу, как получится и не по порядку. Значит, грохнулся хостинг картинок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments