gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

А ручонки-то дрожат...

На подъем я всегда была легкая. Кавказ на месяц - легко! Денег нет на Тайланд? Займем! Моталась с мужем и без него, всех подвигала на путешествия, предвкушала и радовалась.

Да, на отдыхе первые дни и давление скакало и паника охватывала. Все меркло перед новизной ощущений.

Теперь то-ли накаталась, то ли ощущения приелись, то ли старость подкралась. На Турцию через Москву этим летом так и не заставила себя решиться. Заменила Китаем.

Тайланд и Вьетнам отметаю из-за лихорадки Денге. В 2012г. я ей болела после Пхукета. Второй раз будет фатально-летальным.

В Сеуле были три раза. Хорошо, но хватит. На Турцию хочу снова замахнуться на следующее лето. Не в отель, а самостоятельно.

Надеюсь, там не хуже, чем на Кипре.

Сидит у меня занозой в одном месте Токио. Ребенок увлечен аниме и прочими мэ. Я люблю городской отдых. Рядом и недорого. Так-то у меня еще есть в мечтах Сингапур и Гонконг. Но это посложнее.

Прошлой осенью после путины моральных сил не хватило за неделю подготовиться к Японии. В этом июне посматривала цены на билеты и жилье. А вчера захожу на скайсканер, а билеты подешевели. Ночь терпела, утром купила нам с сыном билеты невозвратные, но со страховкой от невыезда. На неделю в ноябре, на красные клены.

Сердце колотилось, но успокоилось быстро. Сразу полезли мысли, что может случиться и сколько денег на это потрачу. Отмела. Прислушиваюсь к себе - организм рад, волнение приятное. По миру не пойдем из-за этих трат, уговариваю себя (сейчас я бы в долг не поехала ни за что).

Сейчас буду жилье на AIRBNB выбирать из отобранных заранее вариантов. Далее, не торопясь: виза, валюта, карты, маршруты.
Tags: Япония, мир посмотреть, про себя
Subscribe

  • Весенний сплин, блин

    Три раза начинала этот пост емким и красивым первым предложением. Но чтобы описать пустоту слов не хватает. Вроде бы все по плану, кроме погоды.…

  • Пропустила пятницу

    - напишу пост и выпью в субботу))) Весна пришла, что радует, дела приходится фильтровать и некоторые не делать, что напрягает. Планы свои люблю…

  • Еще жива

    Снова пятница, очухалась я, огляделась... Сколько дел лежат, кричат, сиську делать их просят. Думаю, нет, нет, нет, не поднять мне вас - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments