gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Categories:

Лето в разгаре

Июльский разгар, наконец, пригасил тайфун доползший к нам из Китая. Весь июль стояла жара за 30. В городской квартире с западными окнами, несмотря на кондиционер, хотелось сдохнуть.
В деревне солнце прячется за сопку около семи вечера и наступает прохлада. В бассейне вода прогревалась до 30 градусов. Ягода спела волнами. Последние дни от жары одурели и не готовили ничего. Ели из холодильника.

Теперь на неделю дожди, после которых должны быть грибы.

День рождения мужа отметили своей семьей из 13 человек. Еле разогнала последних по кроватям в первом часу ночи.
Лиза девятнадцатилетие отмечала по-взрослому: с компанией друзей, в гостинице и на речке. Несмотря на бурное празднование,с утра была огурчиком. Не то что я - подхватила от кондиционера ангину и была,как сказал муж, мрачная.

Сходили в городе бухгалтерией СУ-253 в мясной ресторан. Выпить бутылку водки я уже давно не в состоянии. И состояние опьянения такой степени мне неприятно. Офигеть. Выпила бутылку вина и все было бы отлично, но ночью простудилась в своей постели.

На следующей неделе совещание по путине. В голове пока пусто, думать не хочется. Заканчивается московская проверка. Ходят слухи - Москва недовольна. Посмотрим, какие приказы полетят после получения акта проверки. Нас, слава Богу, пронесло. Проверяли осетровые заводы.

Сижу плотно на форуме Владмама по Японии. Попутно на сайтах с билетами, скидками и прочей инфой. Так готовиться я люблю. Теперь самая большая забота - это виза. Хочу сделать сама бесплатно в Хабаровске. Есть и у нас визовые центры, но мне жалко им платить.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Северный ветер

    Ветер переменился, и вместо влажной духовки с юго-запада мы получили сильный непрекращающийся вот уже 18 часов холодный северный ветер. Спала я…

  • Венерианские хроники

    Это не те, которые с проваленными носами. Это мои дни сейчас. Климат меняется у нас все более в субтропическую сторону. Не припомню на своем веку…

  • Летние будни

    Летуем потихоньку. Стараюсь растягивать удовольствие от лета. Никуда не тороплюсь и не строю четких планов. Они сами меня строят. То приходится резко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments