gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Category:

До свиданья, мальчики...

Хотела вчера сходить на "Однажды в Голливуде" с подругой, но вымоталась, накручивая круги по разбитым дорогам города в поисках многих нужных вещей. Шубу не купила.

Сегодня съездили с мужем. Подлинную историю прочитала, спойлеры фильма не стала читать.

Первые кадры, первые мысли. Если уж мои любимые Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Курт Рассел такие же классные мужики не смотря на морщины, то и мне чего убиваться по утраченной юности. Главное, быть классной. Наслаждалась их лицами.

Слово комедия на афише рождало надежды на не ужасный финал. Знала, что финал был ужасным.

Плакала в машине на пути из кино, как Лео в фильме. Провожала белое общество (негры в фильме были?), боялась молодой волны безумной и безмозглой. Как воспитывать детей, чтобы сохранить старый уклад? Никак, дети все сломают и сделают свое.

Осознала пик и перелом, близкий перенос центра тяжести на другое направление. Фильм не для юных. Они ржали в зале. Я улыбалась.

А все-таки мы классные. Таких больше не будет.
Tags: культурная жизнь
Subscribe

  • Быстро, с телефона, пока действует виски

    Первое: что писать классной в Вотсап, когда ребенок зае*ся (цитата) и я это вижу. Разрешила вечером не идти завтра в школу, потому что он не пьет, а…

  • Работа и политика

    Вчера подошла рыба. По сравнению с прошлым годом - много. В свете всего моего опыта - ниже среднего. Вечером сходила проверила. С главным рыбоводом…

  • NL

    Пока была в Хабаровске на том позитивном совещании, меня опять завербовали в NL. Язык мой, как помело, всегда делает комплимент: О, как ты похудел! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments