gur105 (gur105) wrote,
gur105
gur105

Беспокойство и здоровый сон в одной кровати не лежат, как выяснилось. Задремала, уговорив себя, что ничего до утра изменить не смогу. Через полчаса после засыпания в 23-15 проснулась, как от удара и до двух часов читала книжку, прислушиваясь к стуку дождя и завываниям ветра. Проснулась в шесть.

Пришел новый тайфун. Снова южный, теплый. В этот раз без грозы. Ветер шквальный с юга и сильный дождь. А у меня в километре от завода на речке будка с людьми. Выставить пост выставили, но из-за подтопления дороги не протянули туда электричество. Просто завезли оборудование. Оборудование надо охранять от мародеров на лодках.

Вот и сидят там растяпа ЧОПовец и наш заводской нанаец. Дорога к ним еще с субботы затоплена. Сама будка уже в воде стояла, хоть и на пригорке в лесу. В воскресенье вечером водитель их проведать должен был на УАЗе съездить. О результатах не доложил. Пока было светло и тихо, я не парилась. Но когда стемнело и полил дождь, беспокойство одолело. Ну теперь уже два меньше двух часов осталось до развязки. Хрен с ним с оборудованием. Людей надо вывозить.

А может они еще с вечера свалили? Лодка резиновая у них есть. А вдруг они напились и утонули у самых дверей?

Короче, тяжела жизнь директора. Путина еще не началась, а я уже не сплю.
Tags: вести с полей, работа не волк
Subscribe

  • Наш ответ Меган Маркл

    Сразу после Меган разродилась Лилибет Скамейкой и я. Кто не в курсе, Меган написала книжку про то, как отец и сын значимые моменты жизни…

  • Городская побывка

    Второй день в городе, уже хочу в деревню. Жарко здесь. После обеда только под кондиционером можно выжить. Приехали в город, навалились дела. Вчера…

  • Результаты каникул

    Кроме отшибленного на льду плеча, из-за которого я два дня не могу одеться и раздеться сама (рука не поднимается), есть еще одно достижение недели в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments